Debut Pertama Tim PSM UMB Class of 2013 di 8th NFF FE UI

Dengan “tradisi” excellent-nya selama ini, pada tahun 2014 Paduan Suara Mahasiswa Universitas Mercu Buana mengawali prestasinya dengan mengikuti event 8th National Folklore Festival di Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, Depok pada tanggal 14 Maret 2014 yang lalu. Tim Paduan Suara Mahasiswa Universitas Mercu Buana yang dimotori oleh anggota Paduan Suara Mahasiswa Universitas Mercu Buana Angkatan 2013 dan dipimpin oleh Conductor Amillio Fahlevi (Broadcasting,09) telah menorehkan hasil yang tidak mengecewakan. Dari 19 peserta yang berasal dari berbagai Paduan Suara di Indonesia, PSM UMB berhasil menduduki Peringkat 4 atau Juara Harapan 1.

Proficiat & Maju Terus PSM UMB