Rebeca

549351_542292595791403_1139890208_n

Rebeca

Sopran

Selamat siaaaang PSM UMB , yaaa aku rebeca dari suara mezosopran PSM UMB dari awal aku mengikuti UKM ini yang di test juga sama Ka Amil dan Mas Nyon Nyon yang audisinya itu mengikuti 3 tahap itu yg bikin degdegkan hehehe. Pertama pas mau audisi sampe lupa awalnyaaa hehehe. Yaaa pokoknya  awalnya ga nyangka kalo misalnya aku keterima di UKM besar dan berprestasi ini, selama aku mengikuti proses dari Training, Prapelantikan, Camp Week dan akhirnya aku Konser angkatan yg bertemakan stevolution. Hal itu lah yg sangat aku dambakan ga terbiasa konser seperti ini akhirnya aku yg ditonton yang lagunya juga sulit sulit pake not balok semuanya , belajar ketukan dan banyak pokoknyaaa hehehe , biasanya aku yg menonton senior senoir sekarng . Singkat cerita aja di dalam UKM PSM UMB aku bangga menjadi bagian dr keluarga ke 2 ini disamping dgn senior2nya yg ramah dan welcome disisi itulah sering ada suka dn duka, dn disini juga pertemenan dan kesolidaritasan kami 2012 menjadi kuat untuk menjalankan prestasi yg lebih, Apalagi kemarin kita Ikut Lomba Bali International kita pulang membawa medali perak dan silver bangga menjadi bagian dari lomba ini. Apalagi sebelumnya mengikuti audisi lomba jugaa . Puji Tuhan aku lolos audisi dan mengikuti Lomba di Bali itu adalah Hal pertama yang aku dapat biasanya cuman Paduan Suara di Gereja aja dan semua yg aku dapat juga terbawa sampe ke PSM UMB minta doanya aja untuk semuanya karna rencannya kami akan mengikuti lomba di EROPA . Dan ga pernah lupa juga mau berterimakasih kepada Tuhan Yesus yang selalu menyertai aku setiap harinya, Mama Papa yg sudah ngerti kegiatan aku, Dan Pelatih Tercinta yang sangat berkompeten dalam bidang Musikalitas yang sudah melatiha kami dan melatih aku juga saat ini kepada Mas Nyonnyon BAM BAM BAM , Sahabat kuw , pihak kampus dan dosen dan tak lupa untuk Pembina tersayang Bpk. Arissetyanto Nugroho yg sangat bijak dn humoris dan tak lupa beliau juga selalu mementikan fashionista dalam tampil depan banyak orng . Terimakasih untuk semuaaanya, Dan semangat temen2 2013 kita akan berkompetensi bareng untuk menjadikan PSM UMB harum di Indonesia dan nama Kampus yg lebih tingkat lagi. Selamat siang salam fashionistaaa 🙂 Semangaaaaaat yuk 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>